4月7日,随着核心成员之一刘某泉(男,19岁,龙阳街道人)到案,常德市汉寿公安一举摧毁这个以青某、施某凡、刘某等人为主涉的恶犯罪团伙,严厉打击了黑恶势力?#21335;?#24352;气焰,有效净化了汉寿的社会治安环境。

配图来自网络,与本文无关配图来自网络,与本文无关

  去年1月9日23时许,汉寿县公安局龙阳派出所接到报案称,县城区某清吧内有人打架,多名男?#26377;?#24102;管制刀具持刀伤人。接警后,值班民警火速赶往现场,只见酒吧内一片狼藉,犯罪嫌疑人早?#28895;?#20043;?#34255;玻?#27665;警迅速将3名伤者送往医院救治。通过对案发现场的仔细勘察,对监控视频的反复对比和大量走访摸排,一个以青某(男,28岁,龙阳街道人)、施某凡(男,24岁,株木山街道人)、刘某(男,27岁,龙阳街道人)等人为主的涉恶团伙浮出水面。

  经查,案发当日青某在汉寿城区某清吧向受害人刘某敬烟,因刘某没有接受,青某心生不悦。与青某一起的同案人施某凡见青某受气,遂邀集8人将刘某、刘某良、李某思砍伤并逃离现场。后经司法损伤鉴定,刘某良、李某思轻伤一级,刘某轻伤二级。

  办案民警循线深挖,民警掌握了以青某、施某凡、刘某为首的团伙犯罪证据。经查,2017年,青某因在县城某KTV内跟朋友敬酒的问题,心中不快,经过大厅时,持啤酒瓶砸向收银台,将两名收银员砸伤;2017年,在县城某KTV内,因结账问题,青某、施某凡持跳刀威胁收银员、老板,并将其打伤后逃离现场;2017年,青某在县城某?#39057;?#20869;强迫服务员赊账开房给他,并拒不登记身份证信息,服务员不答应,青某伙同施某凡、刘某等人在?#39057;?#20869;辱骂服务员和老板,随后青某、施某凡等人?#19968;稻频?#35774;施,殴打服务员后逃离现场。

  目前,该涉恶团伙青某、施某凡、刘某等9名核心成员先后被抓获归案,案件正在进一步深挖之中。