俞灏明入围白玉兰最佳男配角,晒与朋友聊天记录,自曝得知一瞬间惊讶到眼眶湿润。

俞灏明《那年花开月正圆》剧照俞灏明《那年花开月正圆》剧照
俞灏明晒与朋友聊天记录俞灏明晒与朋友聊天记录
白玉兰最佳男配角入围名单白玉兰最佳男配角入围名单

  新浪娱乐讯 5月24日,俞灏明微博发?#27169;骸?#22909;久不联系的朋友突然发来恭喜信息,随后看到自己的名字竟然在里面,一瞬间心跳加速,身体发软,然后眼眶湿润…”俞灏明晒与朋友聊天记录,透露不知道自己入围白玉兰,得知一瞬间惊讶到眼眶湿润。

  俞灏明在《那年花开月正圆》饰演杜明礼,是贝勒爷手下的奴才,在贝勒爷眼里可谓是一点地位都没有,经常受到责骂。为达目的不折手段,一直设计陷害吴家,挑拨吴沈两家关系。

  今年白玉兰的入围名单公开后,《那年花开月正圆》获多项提名:孙俪入围最佳女主角,俞灏明入围最佳男配角,丁黑入围最佳?#20339;藎?#37027;年花开月正圆》分别入围最佳中国电视剧和最佳美术。

  网友纷纷表示:“你的努力值得肯定,恭喜你”、“俞灏明的演技真心不错!!希望你越来越好”、“名副其实的实力派演员啦”。