何炅与多多何炅与多多
何炅多多何炅多多

  新浪娱乐讯  7月19日晚,导演赖声川通过微博晒多多出演舞台剧的照片,并写道:“十二年前和黄磊孙莉合作《暗恋桃花源?#20998;?#21040;今天,那时多多才刚出生。明天多多要在我的指导下演出《水中之书》,有种难以形容的感动。 ”

  照片中,多多扎着两小辫,身穿白色连衣裙,身材高挑纤细,像极了妈妈孙莉,非常的漂亮。稍后,在同一天,黄磊转发此微博,并激动的称:“12年前,我做?#25105;?#24819;不到会有这一刻,我们还在演出中,她?#24067;?#23558;走上舞台,这种感动,的确无法形容。”

  晚些时候,何炅也晒出与多多的合照,感慨道:“一张彩排工作照就已经泪目。在剧场长大的孩子,最努力最认真的多多,明天小何炅陪你享受第一次舞台。”稍晚,孙莉转发次微博,动情表示:“从2008年多多就跟着我们?#40644;?#21152;入暗恋桃花源的巡演,那一年她才两岁,她几乎会背每一个人的台词,也熟悉舞台的每一个角落,她一直有一个梦想,就是能够成为一名舞台剧演员,这一次梦想成真,明天晚上我的小多多将第一次走上戏剧舞台,我亲爱的女儿,妈妈为你骄傲!”

  网友看到微博后纷纷围观并留言道:“小女孩已蜕变成了少女,超级棒的多多人儿,梦想实现的过程中加油!”“渴望上舞台的女孩终于要真的走上舞台了!”“或许这就是为人?#25913;?#30340;?#37027;?#21543;,看着自己孩子一步步成长,这种感觉应?#27809;?#25104;为很重的记忆 。?#20445;?#25105;是弥尔)