5月15日上午,吴亦凡在个人社交平台,发布了新专辑首支单曲《Like That》的单曲封面。封面中,他身穿来自Burberry2018二月系列的印花衬衫造型靠坐在草地上,玩味时髦,而身后车窗上则被星际感极强的“璀璨银?#21360;?#25928;果包围,犹如聚光灯般的车头灯束则像是一股强大而神秘的力量,瞬间将全球?#32622;?#20204;全员召集。凡凡脚踩的VANS经典板鞋,自带率性气场。让我们一起翘首?#28304;?#36825;首名为《Like That》吴亦凡的新专辑首支单曲。

吴亦凡新专辑首支单曲封面曝光吴亦凡新专辑首支单曲封面曝光
吴亦凡的大牌单品吴亦凡的大牌单品
吴亦凡的鞋履吴亦凡的鞋履

  早在5月10日,吴亦凡在个人社交平台上发布一张仅透露“5.18.18”数字的视觉宣传照,随后吴亦凡工作室第一时间转发“欲知更多详?#24863;?#24687;,且等下回更新?#20445;?#22312;网络上引发大众猜测。今日终于公开真相,这意味着他个人的全新音乐力作将在5月18日全球发行!

  据悉,吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,将于当地时间5月18日在全球(亚洲地区除外)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music在内的各大数位平台。具体时间如下:在全球范围(亚洲地区除外)上架时间为当地时间5月18日零点;亚洲范围(除中国大陆外)则计划安排在当地时间5月19日零点。