尚一网讯(通?#23545;?nbsp;聂昊 刘颖迪)4月3日,常德水文局组织干部职工来到常德市烈士陵园开展“我们的节日·清明”主题活动,旨在增强干部职工的历史责任感和民族使命感。

  常德水文局干部职工集体合影。通?#23545;?nbsp;聂昊 摄  常德水文局干部职工集体合影。通?#23545;?nbsp;聂昊 摄

  上午九点半,该局祭扫活动在庄严的气氛中开始。常德水文局干部职工在烈士纪念碑前列队站立,为先烈默哀一分钟,表达对先烈的崇敬和缅怀之情。随后,常德水文局青年职工代表聂昊回顾了革命先烈王尔琢的英雄?#24405;!?#26368;后,常德水文局副局长黎进荣带领干部职工向先烈敬献花蓝,寄托对英雄的怀念和敬仰。

  常德水文局干部职工为先烈敬献鲜花。通?#23545;?nbsp;聂昊 摄  常德水文局干部职工为先烈敬献鲜花。通?#23545;?nbsp;聂昊 摄

  活动结束后,常德水文局干部职工纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的革命精神和英雄气概,立足?#23616;案?#20301;,不断提高业务能力水平,敬业奉献。